18 de julio de 2014

Dos niveles de construcción contemporánea

Diseñada por el estudio Kit Zurich, esta vivienda ubicada en Suiza se ha diseñado como dos grandes bloques de hormigón en dos niveles diferenciados para crear una conexión con el jardín mediante el voladizo que se genera
Llamada Casa en el Distrito, los propietarios son una familia cuya prioridad era tener mucho espacio además de un gran garaje, lo que condiciono el proyecto
El interior mantiene el concepto minimalista de la edificación y podemos observar el que el hormigón se combina con el blanco en todos los revestimientos y únicamente alguna pieza de mobiliario destaca sobre el conjunto. Además lo grandes ventanales al exterior hacen que la luz natural invada los espacios durante todo el día
Las fotografías pertenecen a Dominique Marc Wehrli.


No hay comentarios:

Publicar un comentario