23 de mayo de 2013

Tradición y modernidad unidas por un cubo de cristal en esta vivienda de Alemania

Una residencia de los años 30 ubicada en Regensburg, Alemania ha sido rehabilitada y unida a una nueva vivienda de nueva construcción y diseño contemporáneo unidos mediante un cubo acristalado
El trabajo y proyecto es obra del Alemán Fabi Architekten. Las dos viviendas cuentan con un total de 198 m2

El interior se ha realizado mayoritariamente en blanco, gris y madera, dando protagonismo a clásicos del diseño como la Plastic Chair, de Charles y Ray Eames o la Chaise Longue de Le Courbusier


La escalera interior se ha trabajado como si fuera un elemento escultórico, una estructura de hierro, escalones de vidrio y una barandilla de cables de acero

Las fotografías pertenecen a Herbert Stolz

No hay comentarios:

Publicar un comentario