18 de febrero de 2013

Un establo transformado en vivienda, Portugal.

Un antiguo establo, ubicado en Portugal, ha sido transformado por el estudio Atelier Data en una vivienda para disfrutar de las vacaciones
Para ello han eliminado las divisiones interiores que separaban cada establo y han creado un largo corredor que nos permite llegar a cada estancia sin estar compartimentada completamente. Son 5 estancias iguales y todas ellas cuentas con una puerta corredera acristalada, teniendo la vivienda un total de 16 aperturas completas, el antiguo acceso de los caballos

La madera del techo y las vigas se han pintado en blanco mientras que los suelos se han dejado en hormigón visto barnizado a excepción de baño y cocina donde se ha seleccionado un azulejo con colorido


Las fotografías pertenecen a Richard John Seymour

No hay comentarios:

Publicar un comentario