23 de enero de 2013

Reforma e interiorismo de apartamento en Amsterdam

Una vivienda de dos pisos, oscura, con muchas divisiones y muy poco práctica dentro de un edificio catalogado como monumento nacional en Amsterdam , ha sido reformada íntegramente por el estudio de Laura Alvarez, una madrileña afincada en Amsterdam
La vivienda cuenta con 120 metros cuadrados y se compone de 70 metros en la planta inferior totalmente diáfanos con la escalera de acero pintada de blanco como elemento divisor entre cocina y salón, mientras que en la parte superior se ubican las diferentes habitaciones y el baño

Un interiorismo basado en el blanco como elemento principal y unificador y la madera como toque de calidez.
Un suelo continuo en gris en la planta baja y un gran contraste con la calidez de la madera de bambú en la planta primera
Un mínimo mobiliario seleccionado completa las estancias sin la más mínima recarga de elementos superfluos dando un aspecto sereno y relajado además de poder disfrutar de las vistas a los canales

Las fotografías pertenecen a Ewout Huibers

No hay comentarios:

Publicar un comentario