29 de enero de 2013

Minimalismo escandinavo en esta vivienda de Copenhague

Esta vivienda se encuentra en Copenhague, Dinamarca y es un nuevo trabajo del estudio Norm, del que ya os presentamos aquí, el restaurante Höst
Un apartamento céntrico, con excelentes vistas, donde se ha derribado los tabiques innecesarios creando espacios abiertos con un concepto minimalista al prescindir de todo lo superfluo tanto en acabados, como en materiales y decoración.

Los propietarios solicitaron un espacio donde relajarse al final del día de trabajo y así ha interpretado el espacio el estudio Norm, un espacio bicolor donde el blanco predomina en paredes, suelos y techo, y donde el negro en determinados lugares irrumpe con fuerza y contraste

Como detalle mencionar que los escasos tabiques y armarios, parecen estas suspendidos al crear un zócalo interior con iluminación leds que nos produce esa sensación




No hay comentarios:

Publicar un comentario