6 de octubre de 2010

Nuevo trabajo de ilia estudio inaugurado

El pasado sábado se inauguro con gran éxito un nuevo trabajo realizado por nuestro estudio.

Se trata de una sede social y oficinas que cuentan con 450 metros divididos en dos plantas.

El proyecto se inicia en Febrero de 2009 siendo necesarios hasta 7 proyectos diferentes para adecuarlo a la normativa vigente.

La obra se inicia en Abril de 2010 y se finalizaron el pasado mes de Agosto. Cinco meses de intenso trabajo con la dificultad añadida de que durante esos 5 meses los propietarios continuaron trabajando en el local, lo que supuso un gran esfuerzo por ambas partes.

El local se encontraba viejo y con serias deficiencias por lo que la intervención ha sido total, realizando todas las instalaciones nuevas, resolviendo además los graves problemas de humedad y por supuesto adecuando la nueva distribución a las necesidades planteadas por los clientes, además de realizar una nueva fachada a fin de captar la mayor luz natural posible.

Las fotos son realizadas por ilia estudio y simplemente sirven de anticipo ya que en breve nuestra fotógrafa realizara un amplio reportaje a fin de incorporarlo a la web en la que estamos trabajando para completar y poder ampliar con nuestro últimos trabajos.


La planta baja cuenta con una recepción y un espacio abierto al público donde poder realizar diversas consultas en sus ordenadores, además de ser la zona de espera.

Una gran sala polivalente a dos alturas preside la planta baja , que se completa con los correspondientes baños adaptados y un pequeño almacén.

La planta superior destinada a oficinas, cuenta con una pequeña zona de espera, una sala de juntas, baños, 2 salas de reuniones, 5 despachos, cuarto de telecomunicaciones y un almacén.

El suelo de la planta inferior se ha realizado íntegramente en un microcemento de color beige oscuro, al igual que la escalera, mientras que la superior se ha enmoquetado en un gris jaspeado.

Todas las paredes son blancas y se ha incorporado el color naranja en distintos elementos ya que es el color de toda su imagen corporativa.

Las barandillas de la planta superior se han realizado en cristal al igual que el ventanal de la sala de juntas y las dos salas de reuniones, todo ello perfilado en aluminio.





No hay comentarios:

Publicar un comentario